Очередное признание в любви!

Представляешь, я опять в тебя влюбился?!!
Не поверишь,словно двадцать лет назад!
И ощущенье, будто заново родился,
И созрел для написания серенад!
Снова музы посещают каждодневно,
Словно крылья вырастают за спиной,
Что несут меня к единственной и верной,
Над бескрайнею поверхностью земной!!!

Оказалось, не встречал я женщин лучше!
Краше?!! Может быть!.. Но лучше, никогда!
Это был и впрямь, счастливый случай,
Сведший нас с тобой на долгие года!!!
Криком рвётся из груди моей признанье
И готов я неустанно вслед кричать :
-Я люблю тебя, моя родная Анна!!!
Дай Бог, каждому такую повстречать!


Рецензии