кулинарный круиз. Тар-тар из лосося...

Необычные блюда к праздничному столу  – это, конечно же, закуски, именно они делают праздничный стол красивым, вкусным и богатым. Закуски можно подать в виде канапе, муссов, бутербродов или выбрать рецепты с фото горячих вкусных закусок.

                ***

ТАР-ТАР ИЗ ЛОСОСЯ


Тар-тар из красной рыбы – это великолепная и оригинальная закуска для праздничного стола, для приготовления которой не требуется особого кулинарного мастерства.

 
Ингредиенты:

200 г охлажденного филе лосося;
спелый авокадо;
свежий огурец;
; красной луковицы;
30 мл оливкового масла;
; лимона;
по вкусу соль;
1 ч. ложка бальзамического крема.

Приготовление:

Филе лосося, огурец, очищенную мякоть авокадо нарезаем мелкими кубиками, высыпаем в миску.
Также мелко стараемся нашинковать красный лук, засыпаем его к остальным компонентам.
Вливаем масло, выжимаем сок лимона, солим, перчим и все перемешиваем.
Выкладываем тар-тар на порционную тарелку с помощью кулинарного кольца, украшаем бальзамическим кремом и руколой.


                ***

                ешь, не бойся
                тар-тар из лосося
                это блаженство
                само совершенство
                ешь, не бойся
                тар-тар из лосося...


Рецензии