кулинарный круиз. Тар-тар из лосося...
***
ТАР-ТАР ИЗ ЛОСОСЯ
Тар-тар из красной рыбы – это великолепная и оригинальная закуска для праздничного стола, для приготовления которой не требуется особого кулинарного мастерства.
Ингредиенты:
200 г охлажденного филе лосося;
спелый авокадо;
свежий огурец;
; красной луковицы;
30 мл оливкового масла;
; лимона;
по вкусу соль;
1 ч. ложка бальзамического крема.
Приготовление:
Филе лосося, огурец, очищенную мякоть авокадо нарезаем мелкими кубиками, высыпаем в миску.
Также мелко стараемся нашинковать красный лук, засыпаем его к остальным компонентам.
Вливаем масло, выжимаем сок лимона, солим, перчим и все перемешиваем.
Выкладываем тар-тар на порционную тарелку с помощью кулинарного кольца, украшаем бальзамическим кремом и руколой.
***
ешь, не бойся
тар-тар из лосося
это блаженство
само совершенство
ешь, не бойся
тар-тар из лосося...
Свидетельство о публикации №119032004048