Кабардинка
Глаза чисты, прекрасны будто небо
Кружится безупречно нежный стан
Ищу ее глазами, жду ответа.
***
Прелестная ты дочь, седых вершин
Мне просто улыбнись, в порыве танца
Богиня снежных гор, печаль мужчин
Лицо твое прекраснее, без глянца.
***
К строптивой кабардинке подошел
Подарок преподнес, с камнями пояс
В глазах ее, я искорку нашел
Вдруг засмеявшись, закрутила волос.
***
Не прячь свои глаза, ведь я не враг
Кавказских гор, я тоже сын горячий
Пылает как огонь, на склонах мак
И сквозь ущелье, конь стрелою скачет.
25.12.2018
Свидетельство о публикации №119032004046