Фантазёру

Очень редкий типаж
в наше время,
Он ничем не похож
на других,
Непосильно порой
его бремя
Из фантазий как будто
больных.


Но, идя за своим
убеждением,
Где,возможно,
грозит ему крах,
Презирая земли
притяжение,
Он витает всегда
в облаках.


Рецензии