Нашёл другую
Хотя их иногда и сам смакую.
Ты стала лучше, выхоленней, краше.
Я восхитился и… нашёл другую.
Не унывай. Уныние бессильно.
Шепчи под ярким светом: «Аллилуия».
Ты повзрослела, отрастила крылья.
Я улыбнулся и… нашёл другую.
Не жги костры, не мсти. Месть бесполезна.
Забудь меня и привкус поцелуя.
Ты воспарила птицею над бездной.
Я засмотрелся и… нашёл другую.
Чужим рукам ты бросилась в объятья,
Возобновив своё биенье пульса.
Растаяли мечты о белом платье.
Я удивился и… к тебе вернулся.
Свидетельство о публикации №119032004006