День счастья

Счастье и любовь неразделимы
Ведь счастье не бывает без любви
Любовь подразумевает нежность и заботу
Дом полный радости, создание семьи

Пусть каждый счастливым будет
От счастья блестят глаза
Пусть ваше сердце верит, ждет, любит
С любовью происходят чудеса

Дорожите любовью, счастьем дорожите
Встречайте улыбкой радугу, зарю
Детей, семью любовь сохраните
Почаще слова любви громче говорите :ЛЮБЛЮ!

НЕ пропустите этого чуда
Без веры в любовь и счастья нет
От любви никогда не отводите глаз
Любовь - взаимное счастье
Это счастье семьи и Вас

Поверьте в себя, в любовь
Счастье недалеко - не за горами
Поверьте в любви полёт
Счастье радужной сказкой
В Ваш дом вместе с любовью придет!


Рецензии