Кукушка
Ты соловью, да иволге подружка
Поведай сколько жить, ответь кукушка
Я подожду ответа у опушки.
***
Ну что же ты, молчишь совсем кукушка
Ты думаешь гадать? я не дурнушка
Неужто улетишь, совсем старушка
С тобою очень сложно ах кукушка.
***
Я вижу ты не рада мне кукушка
Пойду ка я домой лесной опушкой
Мне подарило солнышко веснушки
Не до тебя лесная ты болтушка.
***
Припев:
Приметы, я скажу вам ой не шутки
Я васильки сорву и незабудки
Гадает пусть кукушка тем кто хочет
И голову простушкам пусть морочит.
08.12.2018
Свидетельство о публикации №119032003983