Засеребряный сон

Трепетный вздох, завороженный грустью,
багряные листья на хладной земле,
осень печалью уже не отпустит,
сердце готовя к морозной зиме.
Сердцу волнуясь готовя снежинки,
ветры и шквалы, пургу и метель,
ну а потом на пороге былинкой-
травка проклюнется, весен капель.
Вновь потеплеет, душа встрепенется,
сердце возрадуясь новой весне,
вмиг застучит под лучами от солнца,
грусть позабыв в засеребряном сне.


Рецензии