посвящается М Н Мокренко

Безусым юношей когда-то
Вступил ты смело в её ряды.
И прошагал солдатским шагом
По суровым дорогам войны.

Много вёсн с той поры пролетело.
Послужил ты во многих местах.
А годы всё  шли, прибавляя
И звёзды в твоих погонах,
И серебро на твоих висках.

Служил ты долго, честно, терпеливо,
Связав судьбу свою с её судьбой,
Ты вправе называться её сыном
И я за это горжусь тобой!

Преми мой пламенный привет
В честь нашей Армии Советской,
В честь её славных сыновей,
И воспитавших их седых отцов
И старых матерей!
 


Рецензии