Во снах

Как только мы уснем, проснуться сны
И в царство увлекут они Морфея
Там сны безумно красочны, цветны
Во снах порою есть колдун и фея.
***
Мы часто сны не помним, это жаль
Они рисуют нам картину завтра
Во снах парить мы можем, просто вдаль
Во сне, нам не страшна совсем преграда.
***
Но сны бывают вещие порой
Как- будто, мы шагнули на год раньше
Бывает сон кошмарный и плохой
И нам бывает страшно, что же дальше.
***
Во снах своих, мы видим быль и новь
Вот если бы с добром всегда ложиться
Увидели мы доброе бы вновь
Как с суете безудержной ужиться.

07.12.2018


Рецензии