трт 62. Я вновь припаду...
Коснусь отражений ладонью, нарушу молчанье
Прибрежных растений, зайду за привычный предел
Мне некогда данных нездешним Учителем знаний.
И снова замру на границе зеркальных миров
И в каждом из них навсегда повторюсь многократно.
И вновь отодвину колеблемый ветром покров,
Чтоб узкой тропинкой из тайны вернуться обратно.
2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)
Свидетельство о публикации №119032003923
Всего самого доброго Вам!
Елена Зернова 21.03.2019 00:07 Заявить о нарушении