Зачем же мы со смертью примирились?

Рождение - начало,
Смерть - конец.
А середина - жизнь,
Полна событий...
И, если б знать,
Что смерть всему венец,
Как жил бы ты,
Великий мой Учитель?

Промчались годы,
Словно на коне,
Куда - то все спешили,
Торопились...
А мысли, всё кружились,
В голове...
Зачем же мы
Со смертью примирились?

18.03.19г.


Рецензии