О ней, о душе

Душа сорвалась с якорей
На небо, чтобы вознестись
Но из-за призрачных огней
Скатилась сразу, камнем вниз.
***
Душа и та, упала в пыль
Об остальном, что говорить
Быть может я неверно жил
Но надо дальше как-то жить.
***
Да будет так, коль то мой крест
Душа не стала боль сносить
С небес была мне может весть
Но не привык творца просить.
***
Душа моя в шипах, в крови
Сорвавши, цепи пала ниц
Отвечу за грехи свои
Прожив средь грязи и убийц.
***
Припев:
Душа наверно жизни свет
Ее в грехах я погасил
Прощения мне возможно нет
Я счастье в жизни упустил.

04.12.2018


Рецензии