Азов. 20. 03. 2018 вечер
Мама, а у тебя с памятью всё в порядке? А мне кажется, ты забыла, где наш дом находится и куда нам идти надо. Мы зачем по этой стороне улицы идем? Нам на ту сторону нужно, ну ка иди за мной, я тебе дорогу напомню. Да что ж такое? Зачем ты меня туда зовешь? Я же тебе ясным языком объясняю или нет? Нам нужно идти по другой стороне дороги! Ах мы в банк идем. А зачем? Банк тоже кушать хочет? Как это? Банк ведь не живой, чем ты его кормить собираешься?
Пришли, дальше что? Очередь? Не хочу очередь, скучно мне на одном месте топтаться. Всё равно будем ждать? Тогда развлекай меня как-нибудь, а то я буду ругаться. Я деловой, а ты мое время тратишь на простой. Давай у меня палку, что ли, попробуй отобрать. А я тебе её не отдам. Или отдам. Я подумаю. Ладно, держи. Бросишь мне? Молодец! Я бегу. Я принес. Давай ещё. Не хочешь? Тогда всё равно меня развлекай, скучно. Очередь твоя подошла? С тобой идти? А палку кто сторожить будет? Не нужна она никому? Мам, ты что такое говоришь, это же очень ценная ведь – палка, и она всем нужна! Ладно, тут следующий стоит ждет, я его попрошу присмотреть за палкой. Иду к тебе. Всё? Наконец-то! Палка на месте, ура! Спасибо, дяденька, за охрану.
Теперь куда? В магазин? Хорошо, это я с удовольствием: тебя подожду и палку посторожу. Только ты быстро. … Мама!!! Ты что так долго? Я же просил: быстро. Отвязывай меня уже, домой пойдем. Я есть хочу!
20.03.2018
Свидетельство о публикации №119032003836