Обь могучая... По картине Вострова А. Н
Сибирская река,
Она, как лань, красуется
Красива и вольна.
Люблю прилив волны
К безлюдным берегам.
Свою любовь к Оби
Сегодня я воздам.
Пою её красу,
Великую, кипучую.
Шум, прибой волны
И ширь реки могучую.
1997 г.
Свидетельство о публикации №119032003834
Пономарева Александра 15.04.2019 10:30 Заявить о нарушении