Азов. 20. 03. 2018
Выпила? Давай быстренько собирайся, хватит сидеть возле экрана. Да, я знаю, что ещё рано, но ты же уже не спишь! Значит, я хочу гулять! Ведь всё логично, мама… или не логично?)))
Ура, услышала, наконец! Одевай меня! Снова в намордник? Блин, когда тебе уже надоест? Ладно, одевай, побежали!
Как тут хорошо, тихо, никто не мешает бегать… Догоняй, мама! Я вперед, на дороге никого…
Что это пахнет? Мам, сними намордник, я проверю! Не снимешь? Жадина! А я и так могу проверить! Не толкайся, иду уже, иду…
Бежим! Там снег! Я в нем хочу искупаться! Класс! Я как теплоход, который бороздит просторы снежной глади! Супер! И может ты снимешь всё же с меня эту маску? Снова мимо? Ладно, я подожду…
Наконец-то сняла, уже хорошо! Крутиться будешь? Зачем, давай я вместо тебя покручусь вокруг тебя))) Неравноценно? Тогда ладно, не мешаю, пойду палку поищу… Куда они все подевались? Эта какая-то совсем мелкая, ну её. Ты закончила, мама? Пойдем, поищем палки в снегу… Куда ты смотришь? Там свет? Ну и что? Свет везде… Там красивый? Странно, он же везде красивый… Не понятные вы, человеки, да и ладно, свет так свет, а мне нужна палка! И вкусняшка! Есть? Класс, давай! Спасибо!
А ещё я сбегаю посты проверю, там же мой завтрак меня дожидается… Мама, не ходи за мной, я сам справлюсь… Чего ты за мной идешь? Тебе же тут неудобно, по сугробам… Вредная мама… Мешаешь только… Ладно, нет сегодня ничего, пойдем домой, цепляйся! И не отставай, я быстро пойду – есть хочу!
Здрасьте, тётенки! А что у вас в мешках? Есть что поесть? Мама, тебе жалко, что ли? Они же всё равно это выбрасывать собираются, а еду нельзя выбрасывать!!! Эх, и у вас ничего нет… Удачи вам!
Мам, ну что ты меня тянешь? Я есть хочу и я ищу еду! Ведь я добытчик! А еды вокруг полно, было бы желание найти… Дома есть? Да, я знаю, что дома есть! Но я же тоже хочу что-то в дом приносить, и объедать тебя не хочу, ведь я добытчик и сам могу себя прокормить! А ты мне только мешаешь… Эх, не понимаешь ты ничего, мама, ну где твоя логика? …
Пришли. Лапы мыть? Ладно, ладно, иду… Теперь есть давай! Вот спасибо, очень вкусно!
Доброе утро, друзья!
Все разговоры Азова здесь: https://www.facebook.com/groups/2038591132824326/
20.03.2018
Свидетельство о публикации №119032003828