Колдунья
Душа твоя чиста, родник в горах
Чтоб не обнять, прильнув к губам так сложно
Желаю утонуть в твоих глазах.
***
По краю в жизни часто, просто ходишь
Ты людям помогаешь, от невзгод
Лишь хороводов ведьминых не водишь
А взгляд сладчайший, словно горный мед.
***
Хочу в твои я чары окунуться
Твой тела жар безудержный познать
Каленой сталью, в мир опять вернуться
Чтоб силу колдовскую осознать.
***
Колдунья ты моя, тебе желаю
Улыбок от души, ни горьких слез
Тебя прекрасную, и добрую я знаю
Ты ароматна, как букет из роз.
***
Ты очи не скрывай, они прекрасны
А аура твоя, как щит от бед
Колдуньей все зовут тебя напрасно
Ты излучаешь солнца яркий свет.
29.11.2018
Свидетельство о публикации №119032003824