Мы вновь собрались сотворять
Пространство радости и света,
И друга вновь душой обнять,
И поделиться вновь сюжетом
Из жизни счастья и мечты,
Гармонии, любви и веры...
Тут все свои... А где был ты?
Тебя не взяли в пионеры?)))
20.03.2019
Свидетельство о публикации №119032003815