Скоро буду я очень богат...

Скоро буду я очень богат
Серебром, вперемешку с годами.
Первый снег, обнимаясь с цветами,
Украшает тускнеющий сад.

Скоро буду я очень богат.
Серебро дорожает с черненьем.
Но роскошный осенний наряд
Никогда не сравнится с цветеньем.

Скоро я в серебро окунусь,
В перезвоны серебряных свадеб.
Необъятная, зимняя Русь
В мою сторону тройкою катит.

Серебро, серебро, серебро,..
Чаши, кубки с изящной резьбою.
Я ценю серебро, за добро,
За напиток, с живою водою.

Скоро буду я очень богат
Серебром, вперемешку с годами.
Опускается мой снегопад,
Тихо кружится снег над цветами.


Рецензии