Четыре возраста любви

Четыре возраста любви
Сезонов столько ж у природы
Любовь одна, лишь на двоих
Где есть любовь, там есть свобода.
***
Нельзя обресть, не потеряв
Любви оттенков слишком много
Мудрей с годами только став
Судить не станешь чувство строго.
***
Четыре возраста любви
Зима, весна, да осень с летом
В любви душа дотла сгорит
Закат окрасив красным цветом.
***
Любовь всегда нам шанс дает
Принять иль нет, лишь выбор сердца
Любовь в душе весной поет
Тоска в душе,  то плачет сердце.
***
В любви, на возраст не пеняй
Люби с душой, без темных красок
С любовью в прятки не играй
Она не терпит лжи и масок.
***
Припев:
Ах эта чудная любовь
Кружит, искрится, и летает
Любовь в душе, не нужно слов
По жизни, возраст лишь меняет.

29.11.2018


Рецензии