Грублю, не замечая
Не только я,но все в округе.
Привычную улыбку не дарю.
Нет времени сейчас в досуге.
Спешим, шагаем через всех.
Мечтаем, что придёт успех.
Мы топчем всех, кто ниже нас,
И восхваляем тех, кто даст.
К чему мир катится- ответь ?
Ведь сердце можно и согреть.
С улыбкой, шуткой, песню спеть.
Не дав судьбе во лжи сгореть.
Но мы грубим за часом час.
Добро души послав в запас.
Переступаем грань тепла,
Ну .а за ней долина зла.
Там жизнь разбита на куски.
Привычна боль, удар руки.
Там друг на друга наплевать.
А могут и ещё послать.
Открой же двери доброты,
Тогда поймёшь, что счастлив ты !
И я пытаюсь не грубить.
Охота мне в тепле пожить!
Свидетельство о публикации №119032003787
Александр Сауков 21.03.2019 03:51 Заявить о нарушении