Мне бы все твои заботы...
И тебя, в придачу с ними.
Я бы слёзы непогоды
Погрузил в мешок уныний.
И отнёс, куда подальше,
Под крутой скалистый берег,
Где никто не слышал фальши
И ни чьим слезам не верит.
Где в объятиях ненастья,
В платьях огненного цвета,
Коротает своё счастье,
Озорное бабье лето.
Свидетельство о публикации №119032003782