Зависаешь...

Зависаешь... в несчастной влюбленности...
Зависаешь... в былых неудачах...
Зависаешь... в унылой покорности...
Зависаешь, а как же иначе...

Наблюдаю... несчастную жертвенность...
Наблюдаю... обиды над пропастью...
Наблюдаю... убогую женственность...
Наблюдаю, с отменной жестокостью.

Не спасаю - не хочешь спасения...
Не жалею - лишь жалит она тебя...
Не преследую - нет больше рвения...
Не останусь. Я просто уйду, любя...

Фото из интернета.

19.03.2019


Рецензии