Не торопите

Не торопите вы любовь, она не любит
Она придет, когда ее совсем не ждешь
Любовь прекрасна, и она совсем не шутит
Накажет сразу, если ты кому-то врешь.
***
Любовь не терпит суеты и лицемерия
Она сыграет исподволь, почуяв ложь
Любовь построить можно, на доверии
Иначе в сердце, ты получишь острый нож.
***
Не обрекайте вы любовь на боль, на муки
Она покинет вас, угаснет как закат
Снести не силах будет горечь от разлуки
Неважно будет кто, где виноват.
***
Любовь свою вы не топчите, страшно
Она исчезнет, вам ответив наперед
Когда вы любите, душою безоглядно
Любовь растопит, даже прочный лед.
***
Припев:
Нам любовь дарует счастье, силу
Не ломайте крылья понапрасну
Нам преграды нестрашны, под силу
Мы в любви всегда мудрее станем.

26.11.2018


Рецензии