Крик души

Как же это получается?
Так судьба сыграла шутку.
И теперь все не кончается,
Медсестра несет мне утку.
Я лежу весь забинтованный,
На ногах полтонны гипса.
Вот ведь горе!
Люди, братцы - дайте ж мне опохмелиться!


Рецензии