270. Ты всё испортила

Ты не ходи за мной, не уговаривай,
Всё, хватит, больше нет моей любви,
Бери все шмотки и, давай, проваливай,
Меж нами сожжены уже мосты.

Ты поняла, что можно жить - обманывать,
И пьяненькой под утро приходить,
И, золото, что я дарил - закладывать,
И в баре эти денежки спустить.

Всё понимаю, все твои отчаяния,
" Детей не будет!" - словно приговор...
Мне тоже больно...Разочарование...
Ты отвергаешь весь мой уговор...

Поверь, устал тебя я уговаривать,
А у тебя сломались тормоза.
За барной стойкой будешь всё замаливать?
Так про меня забудь ты навсегда!

Но, сколько можно жизнь свою растрачивать,
Под утро возвращаться на такси...
Я не хочу твои отчаяния оплачивать.
Ты всё испортила. Любовь сгубила ты.

И не ходи за мной, не уговаривай,
Остыло всё. Ведь слабость - не удел!
Хоть ко кресту себя ты приговаривай,
Тобой, поверь, я так переболел!

18.03.19г.


Рецензии