Стоит взволнованная девочка...

Стоит взволнованная девочка,
Очаровательная муза.
Стекает свадебная ленточка
На галактическое пузо.

Она смешна безотносительно,
Для посвящённых, обаятельна.
Она не только вопросительна?
Она ещё и восклицательна!

Глаза, испуганные радостью,
По-детски просят снисхождения.
Её любовь, одна  из крайности
Святой таблицы умножения!


Рецензии