Благословенны будут те, кто от себя меня спасает..

Благословенны будут те, кто от себя меня спасает. По жизни, тихо избавляет и больше не стремится злить. Кто знает, что мне навредить простой беседой он не сможет. И вот… меня уж не тревожит, придумав способ себя скрыть. Сбежать, исчезнуть, испарить… растаяв вмиг за горизонтом, и укрываясь словно зонтом – за пеленой своих «забот», таких надуманных и «спешных».

В великодушии своём – я не виню их слишком сильно и усмирив своё гнев обильный, прощаю глупостей порыв… что заставлял их сквернословить, и не любить, и зря злословить и разрывать общенья нить. Ту, что незримо нас связала, хоть и горела в полнакала, но не смогла объединить.
 
Прощайте те, кто не любил… не смог «характер» пересилить и дружбу до конца осилить. Когда-нибудь, когда-нибудь, вы возвратитесь вновь смиренно, мечты лелея упоённо, прося дурное всё забыть, а нам – опять друзьями быть.

И я забуду, я не злой... Как забывал не раз на траке, за миллионы лет все «враки», и козни недругов своих. Ведь это жизнь, и не напрасно (хотя и так, ведь это ясно) не забываем мы друзей, врагов когда-нибудь прощаем... и ничего не обещаем, тем кто решил нас сам забыть!


Рецензии