Домашний марс

Давай забудем всё плохое,
Зимовка оказалась впрок.
Я не ищу теперь покоя,
И ты не ищешь уголок

Не поспеши поставить точку,
Смотря на маленький дисплей,
Я принесу большую бочку
Не разукрашенных идей

Нам краски взять, чего же стоит?
И вместе разукрасить дни,
Ни дождь, ни люди их не смоют.
Мы нарисуем от души

Внутри тебя, я знаю…точно…
Хоть ты словами словно жжёшь,
Моя рука согреет щёчку,
И ты сильней её прижмёшь

Мне, угадая, кинуть кости,
Уж не с руки теперь, прости,
Но ты во снах приходишь в гости
И побеждаешь без игры

И я опять хочу, играя,
Смотреть, как радуешься ты.
Две пары фишек, загоняя,
В край лакированной любви…


Рецензии