нас учили по Ильичу...
Жизнь прилюдно свою итожить -
Скоро к финишу - я хочу
Нецензурную скорчить рожу.
Не согреет металл наград,
И на скромность лекарств не купишь.
Я бездонному небу рад,
А всем "измам" научным - кукиш.
Но когда небо с медный грош,
А всей жизни - лишь реверс неба,
Мне бы молча признаться - что ж,
Подлецом в этой жизни не был...
Свидетельство о публикации №119032003656
И я не был , и он не был, отчего ж так плохо всё.
Но если посмотреть с изнанки- светил, как мог, и это мне зачтется..
Мартынов Николай 02.12.2019 08:23 Заявить о нарушении