Памяти одноклассника...

Отмерен каждому из нас отрезок жизни,
И мы проходим свой, порой нелегкий путь
С рождения и вплоть до самой тризны...
Да, мы внезапно смертны, не забудь...

Друзья уходят... так порою рано,
Мы живы - помним, любим и скорбим...
А матерям нести живую рану -
Не первый ты, но ты ещё один

Оставил маму... Больно, как же больно
Им потерять сынов не на войне...
Не в силах смерти мы сказать "Довольно",
Лишь помянуть друзей... тебе и мне...

Земля пухом и светлая память, Серёжа.

Елена Тряшина.


Рецензии