Азов. 18. 03. 2018
Подвинься, я сегодня в царя играть буду… Я буду царь на твоем диване, а ты двигайся! И можешь мне лапы поцеловать, позволяю))) Не хочешь? Ну и не надо))) И вообще, я наигрался, пойду к себе на пост охраны… А ты ещё поспи, если хочешь…
О, моя вкусняшка нашлась! Класс! Всё, мама, иди и не мешай, а то укушу…
07.20 Мама, а у тебя совесть вообще в наличии имеется? Или ты думаешь, если дала ребенку два в одном – вкусняшку и игрушку, то гулять с ним теперь вообще не надо??? Я наелся и наигрался! И теперь у меня морда чешется и я хочу гулять!!! Одевайся быстро! Ай! Иди сама дверь открывай, а то она меня прижала!
Ура, полегчало! Побежали! Тут снова снег! Джесси, Гебби, привет! Пойдем на горку вместе? Ура! Побежали! А вы дом с той стороны обходите? Ну как хотите, а я пойду другим путем, встретимся на баррикадах! Покупаюсь-ка я в снегу… Да что ж так морда чешется-то? …
Вот вы где, побежали на горку! Догоняйте! Не можете, на веревках ходите? Ладно, тогда я вас подожду. Гебби, ты чего такая грозная сегодня? Я же у тебя кость не забираю… Вот пришли… Джули, привет! … С палкой я хочу играть… А вы не хотите – как хотите. Мама, брось мне палку! Ха! Забери сперва! Молодец! Теперь бросай! Ура, я летаю))) Большая палка, бросать неудобно? Ладно, тогда я сам с ней поиграю… Домой уже идем? Мороз и снова ты замерзла, мама? Хорошо, хорошо, пойдем. Я палку понесу – надо же что-то делать, а не просто так ходить… Вот, я иду и несу палку! Я молодец? Да я и сам знаю))) Хотя ну её, эту палку, брошу, что толку её носить, если печки всё ещё нет…
Лапы чистые, я знаю. А есть давай! Как это я наелся костью? Ты, мама, что-то перепутала! Кость – это игрушка, а не еда! Или в лучшем случае, десерт. А завтрак должен быть полноценным! Вот так-то лучше! Спасибо, вкусно! Пойду посплю…
Свидетельство о публикации №119032003620