Я рос среди разных людей
От академиков - и до бомжей.
Но только вот их отличало одно -
То все были люди, а не говно
Сейчас же, смотрю я, - мельчает народ,
А каждый четвертый - конкретный урод.
Машина, квартира и деньги - все есть!
Вот только на месте ли совесть и честь?
Вы спросите: "Как же нам правильно жить?"
Поменьше понтами, фуфлом дорожить!
Поменьше бросаться своими людьми,
С которыми вы где-то что-то прошли...
Но что же опять вас впустую учу?..
Все лучше я мир этот сделать хочу.
Но слышу в ответ мне: "Не нужно нам так.
Пошел бы ты нахрен, старый дурак!"
Свидетельство о публикации №119032003615