Честный аргентинец!

Нашёл на остановке оставленный
портфель-аргентинец Санчес!
Открыл-а он полон денег!
Не видел отродясь таких-тот Санчес!
Решил вернуть те деньги, от греха
подальше, как можно дальше!
А то, ещё с этим портфелем оберёшь,
по полной, по полной неприятностей!
Легко сказать, а как найти ещё, того рассеянного
хозяина?
Пришлось попотеть изрядно, тому Санчесу-чесному!
Нашёл упорный аргентинец-владельца ПОРТфеля!
Радостный хозяин, уже хотел прощаться с жизнью
из-за такой потери!
И предложил, от радости честному Санчесу-много денег,
или квартиру? На выбор!
Но Санчес отказался! Он дальновидно попросил
работу!
И узнав о его просьбе-отозвалось уже немало
работодателей, в той Аргентине, где весьма непросто
с жизнью!
Теперь, тот честный, дальновидный Санчес-выбирает,
куда ему податься!

P. S. Вопрос и у меня созрел-А где найти и мне такой портфель????

 


Рецензии