Ты не состаришься
Неужели всё это не сюр?
Мне всё кажется, нас обманули,
Это враки, легенда для дур.
Говорят, что сама виновата:
Беспощадна людская молва.
Может быть, за успехи расплата,
Почему так жестока судьба?
Юля, Юленька, синие глазки!
Как такое случиться могло?
Ты - наяда*, принцесса из сказки.
Жить бы вечно, болезням назло.
*"Наяда - нимфа ручьёв и рек в греческой мифологии".
Свидетельство о публикации №119032003601
Тавал 23.04.2019 13:05 Заявить о нарушении