Листаю страницы тетради...

Листаю страницы тетради -
Какой же я выберу стих?
Уж поздно,но свежесть прохлады
Коснется ресниц моих.
Пишу и сама удивляюсь
Откуда берутся слова?
Мой Бог,Ты один замечаешь,
Как пишется строчка - раз,два.
Несусь,а куда и не знаю
На чем закончится стих,
Пишу под диктовку,киваю
И мой голосок затих.
Люблю насладиться словом,
Оно в печаль и в радость дано,
Учтивым,сладким,медовым
С рождения быть суждено.
Заветное время подходит -
Уже 61 год,
А мысли другое выводят:
"Не плачь,не горюй,повезет!"
Я думаю,так и случится,
С Издательства мне позвонят,
Не буду дальше беситься,
Мой Бог жизнь разрулит опять.


Рецензии