Простое

Не пишу я ни хокку, ни танки, -
Что-нибудь мне полегче давай,
На своей возлежа оттоманке,
Я про солнца пишу каравай.
В этом деле не схожий с японцем:
Ничего не сказать - говоря,
Я взгляну на рассвете в оконце
И скажу без изыска: ЗАРЯ...


Рецензии