Древо жизни

О древо жизни,
ты придаёшь мне сил,
С рекою быстрой и на воле...
Где нет преград и нет оков,
Где нет войны между мирами,
Духовных истин и мирских проблем,
Где есть мечта и есть созданье чистой красоты
Что принесёт всем созидание...
Я перед выбором стою
Дороги две и две вершины,но кто укажет мне маршрут,
Иль выберу я третий путь - тот что взорвёт весь млечный путь.
Путь трудный и опасный,
Там будет боль, печаль,наполнена слезой,
Слезой омытых,душ забытых и невозвращённых им.
Им места нет ни там, ни тут,
Им только вечное скитанье,
Им всем ведь нужен поводырь,
Поводырём Я стану.
Я приведу в тупик иль в мир,
Где жизнь отмечена делами.


Рецензии