Хотел бы

Хотел бы опоздать в последний день,
Когда закончится дыхание,
Хотел бы выйти за предел,
И завершить все начинания.
Хотел бы уставать от дел,
Имевших результат весомый,
Хотел бы проверять задел,
И подтверждать его по новой.
Хотел бы ощущать тепло
Твоих разнящихся касаний,
Хотел бы сотворить поток,
Что унесёт твои печали.
Хотел бы людям подарить ответ,
На всевозможные сомнения,
Хотел бы поднести им свет,
Чтоб стали очевидными решения.


Рецензии