Ангел-хранитель

Спасибо за слезы от смеха
За руку помощи, где бы я не был
За пластырь слов твоих, за грубость гроз моих
За то, что ты был всегда со мной и моим

Несмотря ни на что. Ты любил
Вот такого, со всеми изъянами
И в душе моей соль находил
Растворял полезными ядами

Очищал мои мысли, берёг от корыстей
Бежал вслед за мной, когда был зависим
От чувств, якорей, от славы, амнистий
Не козырял тем, что можешь быть чистым


А я каждый раз на эти же грабли
И я каждый раз напивался без памяти
И я каждый раз говорил: «Распрощаемся»
И ты меня звал несмотря на все шалости

Походу ты - ангел-хранитель
Берегу тебя
Мой победитель
Прости, что с таким ты связался
Ты в груди
Навсегда.

*удивляется*


Рецензии