Потеплело... потянуло на митинги

Потеплело...Россияне
Потянулись к площадям,
Двадцать третьего назвали   (23.03.19г)
Днем протестных акций, драм.
Коммунисты собирают
Недовольный наш народ.
Возбуждают, возбуждают,
Но, однако, не идет
На протесты россиянин -
Осторожен иль ленив.
Позже, сидя на диване
Он посмотрит ТВ-Мир.
Он обсудит транспаранты,
Речь агиток и толпы.
Скажет, это иммигранты,
Там за денежки пришли.
     20.03.19г


ЛЕНТАЧЕЛ.ру  19.03.19г
"Против Путина и "Единой России"
выйдет с протестом вся Россия?"


Рецензии