Битва на ток-шоу

Я сегодня вышел без испуга.
Враг,я знаю,спуску мне не даст.
И на плечи водрузил кольчугу,
А поверх ещё металл кирас.

Предстоит упористая битва,
Где не место трепле атташей.
Сотворив с утра в углу молитву,
Я хватаю древко бердышей.

Я как Дон Кихот и Санчо Панса-
Вместе взятых.Плюсом - Росинант.
Не вступая в блоки и альянсы
Высадил на точку свой десант.

На виду монголо-печенегов
С франками вступаю в жёсткий спор.
"Господа,снимите обереги,
Выходя на битвенный простор!"

Не меняю мнения на баксы.
И в бою лица не отверну.
Пусть примкнули к франкам англо-саксы
И "свиньёй" попёрли на войну.

Кто-то с Росинанта стянет сбрую.
И кольчугу кто-то срубит с плеч.
Мне как Дону в эту сечу злую
Честь и совесть главное сберечь.

В этой битве отдыхают боги.
Но шакалы подымают вой.
Только конь мой не сойдёт с дороги-
Он за то ответит головой.

Чур,лежачих бить не хорошо.У
Симулянта - время отбирать.
И плевать,что это на ток-шоу
И не будет крови - наплевать!..


Рецензии