ты будешь
запутанных весенних сказок
марионеткой карнавала
где все возможно и все сразу
ты будешь песенкой знакомой
снежинкой капелькой воды
ключом оставленного дома
когда разведены мосты
знакомой тенью миражами
бессонной ночи и дождём
скрипят небесные скрижали
волнуя невский водоем
однажды мы уже решали
откуда и куда идем
Свидетельство о публикации №119032003308