Взрослый сын
Пролетает наша жизнь
Мне не грустно, это так,
Слезы радости, пустяк…
Взрослый сын уже давно.
Фотоальбомы и домашнее кино.
Воспоминанья, сидя у камина,
Малыш, подросток, юноша, мужчина.
Счастье мамы, и не передать,
Гордость, и не только за успехи.
Как же маме рассказать,
Что любовь к дитю навеки.
Сто крат судьбе спасибо.
Благо послано с тобой.
Счастье мамы, это счастье сына.
Будь счастлив мой сынок родной.
20.03.2019г.
Свидетельство о публикации №119032003290