Лёд и пламя!

И не подозревали горячие кыргызы,
когда приехали на ПМЖ в Якутию,
что якуты-не заржавели от холода!
И умеют не хуже, если надо махать
ножиками!
Постоят за честь якутянок, если надо!
А кыргызы грезили в снах о Якутске!
Представляли, что кругом валяются алмазы!
А коренной народ-весь впал в спячку, уподобляясь
белому медведю!
А якутянки податливы на ласки!
Однако! Не тут-то было! Нельзя чужое брать силой!


Рецензии