Пальто
Какие сны…
Ты в них живой и шутишь...
И два пальто в прихожей на крючках.
В узоре жизни, словно реки, судьбы
Соединяются...
И небо в облаках,
В звенящей рани.
Жгут изгибы линий
Ладоней жарких, сразу у двоих…
Летящий ангел с чашей в майской сини
Дарует сверху эликсир живых.
Пальто...
И счастье рядом неслучайно,
Рыбалка, лес и птичьи голоса.
Скрывает лодка встречи нашей тайну,
И белый ангел тает в небесах...
Пальто...
С печалью неразрывно тоже,
Держу в руках, когда пришла весна.
Оно родное, дорого до дрожи,
Его не помню я в счастливых снах.
Воспоминания,..
Гонимы ветром,
Мельчайшим пеплом в сторону озёр.
Твое пальто...
Надеюсь, счастлив где-то…
Печали след в прихожей до сих пор.
20.03.2019
Свидетельство о публикации №119032003197
Стихотворение Ваше мастерски написано, и светлое, и в то же время с болью о потере любимого человека.
Извините, если что-то лишнее написала.
С теплом души, доброй и чарующей Вам осени.
Юлия Чехова 03.09.2019 14:30 Заявить о нарушении
Татьяна Шадуя 03.09.2019 17:44 Заявить о нарушении