Третья линия жизни часть 1

Третья линия жизни
- это основной закон,
И все дурные мысли,
Проходят сквозь разбитый телефон,
И кончаются слова,
- это подлости суть.
Болит голова,
Но это неважно, забудь,
- Это всё пустые мгновения...
Остаётся только тоска,
Непонятное волнение,
Посреди телефоного звонка.
Конечно это всё звучит как шутка
Старенький мотив,
Или потеря рассудка,
Может даже нервный срыв.
И вот, стихи умирают в холодных городах,
Пятна крови на руке,
И уже плевать на никчёмный страх,
Заключённый в этой строке.
И слова,
что заседают в объективную реальность
С бешеными белыми глазами
После которой эта оригинальность
Разрывается крупными узлами.
Чувства плывут в глубине эйфории
- Это почти как смертная преграда
- Это был пик болевой тирании,
- Это простая жестокая правда,
Как давнейшие события...
Что совершал Мовсар Бараев,
Эскобар или Бен Ладен.
Но ладно, в этом не суть,
Уходят минуты этого времени года
Всё остальное просто забудь.
Главное в жизни - свобода!

8:07 20.03.19


Рецензии