Весенний лес!

  Когда весенний лес ждёт,
Чтоб ушли с ручьями все последние сугробы
И все деревья уж готовы подарить нежнейшие листочки,
Прозрачный лес чаруют, зеленея, сосны, ели, чтобы
Красу лесную ощущать,
Пока не распустились на весенних ветках почки!


Рецензии