Заблудилась луна на рассвете

ЗАБЛУДИЛАСЬ ЛУНА НА РАССВЕТЕ
Заалела заря на востоке
А  в небе звездная свЕтилась пыль ,
Бледный месяц влюбленные строки
Лишь Венере прекрасной дарил.
Удивленная страстью Селены,
Дива юго-восточных небес
Испугалась в себе перемены -
Лучезарных чувств своих всплеск.
А заря разрасталась, вся в гневе:
«Стыд и срам, неприкрыт ничем секс,
Ь
Люди смотрят на это в деревне,
Упиваясь, не чувствуя грех…»
Ночь – свидетель кошмарного действа,
Автоматом им выдала чек,
На получение счастья в наследство,
А подписать должен был человек.
Рассердилась заря, разгорелась,
А Селена за облако шмыг,
Судьбу дразнить собой не посмела,
Спрятав чувство от всех закавык.
Восток был объят весь пожаром,
Еле-еле  сбежав с него прочь,
Та звезда улетела в ТартАры
Едва успела родить  свою дочь…(Россию!)
20.03.2019
02:16


Рецензии