Картинка с улицы

Вот мистер московский франт!
Изыскан и элегант.
Лёгкой бородки кант
Дужки оправы - РАН
Пиджак... Не пойми... Но... Франт!
Рюкзак кожи яка. Грант.
Рожки в ушах... Шарман!
Отсутствует только бант)))
Молод.. И этот факт
Безумно прильщает дам.
Но... Тенью над ним маман,
Он, вряд-ли, ответит вам...
Эстетом, с тоской в глазах,
В парфюмных арома.. Ах!..
Укутан, укрыт, убран
Он снится, лишь, станет вам.
С работы бегом, в руках
Пакетов и сумок крах
Экзамен у дочки, швах,
Платить тут и там..
И газ.. На даче ведут как раз..
Вдруг видите вы маман..
Старушку в линялых м(Е)хах..
И сын её, лысый дрын,
Он с мамой, но он... Один.


Рецензии